| Dan13 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Случайно нашел Ваш форум. Такой вопрос. Хочу создать фотостудию у себя в городе. Правда не знаю с чего начать. Есть уверенность, что фото на документы у меня пойдут. Но думаю этого будет маловато даже для начала. Может быть что нибудь посоветуете?
|
| |
|
|
| Viny49685 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
|
Граф
| Quote (Dan13) Здравствуйте! Случайно нашел Ваш форум. Такой вопрос. Хочу создать фотостудию у себя в городе. Правда не знаю с чего начать. Есть уверенность, что фото на документы у меня пойдут. Но думаю этого будет маловато даже для начала. Может быть что нибудь посоветуете? Что тебе сказать? Практически на все вопросы ты ответил сам. Если хочешь создать фотостудию - создавай, тут ведь самое главное - это твое желание. Практически все начинали именно с фото на документы, а затем день за днем расширялись. Все что нужно для фотостудии ты найдешь на данном сайте. Поброди по страницам, главное читай статьи и которые имеются и которые будут появляться. Посети магазин. В общем, дерзай и дело пойдет.
|
| |
|
|
| Dan13 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо. Посетил. Есть там ряд вещей, о которых я не подозревал. Сделал заказ. Добавлено (16.09.2010, 11:48) --------------------------------------------- Кстати, у меня вопрос. На сайте появилась новая страница - футажи для видеомонтажа, но я уже сталкивался с этим. Программы для слайд-шоу их не видят. Может я не применял?
|
| |
|
|
| Viny49685 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
Граф
| Кстати, у меня вопрос. На сайте появилась новая страница - футажи для видеомонтажа, но я уже сталкивался с этим. Программы для слайд-шоу их не видят. Может я не применял? Скорей всего да, посмотри на странице монтаж видеофильмов. Там есть название программ с которыми данные футажи работают.
|
| |
|
|
| Dan13 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Блин!!!! Точно просмотрел. Придется дозаказывать. Добавлено (20.09.2010, 11:38) --------------------------------------------- Привет evgen! Будем знакомы!
|
| |
|
|